Учебная часть

Аккредитация образовательной программы (срок действия до 31.05.2019).

 Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения

График учебного процесса на 2017/2018 г.г 

 Учебные планы:

 

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.01.04 Пекарь 

19.01.17 Повар,кондитер 

 

 Рабочие программы:

 

09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) 

19.02.07 Технология молока и мололочных продуктов 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 

38.02.01 Экономика и бугалтерский учет (по отраслям) 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.01.17 Повар,кондитер

 19.01.04 Пекарь

 

Адаптированная образовательная ППССЗ :

 

09.02.05 Прикладная информатика(по отраслям)

19.02.07 Технология молока и молока и молочных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.01.17 Повар,кондитер

19.01.04 Пекарь