Вакантные места для приема(перевода)

Количество вакантных  мест  для приёма

и перевода обучающихся в организацию для обучения

в филиале с детализацией по образовательным программам

на 2017-2018 учебный год.

 

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Форма обучения

Курс

Количество вакантных мест для приема (перевода)  
за счет бюджетных ассигнований

за счет

средств физических или юридических лиц

Программы подготовки специалистов среднего звена  
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

 (по отраслям)

Бухгалтер Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 4
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 11
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 3
Заочная 1 - 4
Заочная 2 - 15
09.02.05

Прикладная информатика

(по отраслям)

Техник-программист Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 6
Заочная 1 - 7
Заочная 2 - 11
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 20
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог Очная 1 - -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - 9
Заочная 2 - 14