Вакантные места для приема(перевода)

Количество вакантных  мест  для приёма

на первый курс очной формы обучения 

по программам среднего профессионального образования

на 2017-2018 учебный год.

  финансируемых за счет бюджетных ассигнований бюджета Смоленской области.

  

            Специальность Количество вакантных мест
09.02.05 «Прикладная информатика (по отраслям)»                   0
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»                  0
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»                  0
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»                  0
19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»                  0
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»                  0

 

***

Вакантных  мест  для приёма на первый курс   по программам среднего профессионального образования на 2017-2018 учебный год,

финансируемых за  счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, НЕТ.

 ***

Количество вакантных  мест  для приёма

и перевода обучающихся в организацию для обучения

в филиале с детализацией по образовательным программам

на 2017-2018 учебный год.

 

Код специальности

Наименование специальности

Квалификация

Форма обучения

Курс

Количество вакантных мест для приема (перевода)  
за счет бюджетных ассигнований

за счет

средств физических или юридических лиц

Программы подготовки специалистов среднего звена  
38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет

 (по отраслям)

Бухгалтер Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 4
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 11
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 3
Заочная 1 - 4
Заочная 2 - 15
09.02.05

Прикладная информатика

(по отраслям)

Техник-программист Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - 6
Заочная 1 - 7
Заочная 2 - 11
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 20
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог Очная 1 0 -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 20
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог Очная 1 - -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - 9
Заочная 2 - 14
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих  
19.01.04 Пекарь Пекарь Очная 1 - -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 15
19.01.17 Повар,кондитер

Повар,

кондитер

Очная 1 - -
Очно-заочная 1 - -
Заочная 1 - -
Заочная 2 - 15