Образование

В ИПТиБ (филиале) ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)" реализуется подготовка специалистов среднего звена по программам среднего профессионального образования базового уровня по очной, очно-заочной (вечерней) и заочной формам обучения.

Образовательный процесс ведется на государственном языке Российской Федерации - русском.

 Аккредитация образовательной программы (срок действия до 31.05.2019).

  Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках  обучения

 Сведения о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

 
ИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»

Информация о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения

 

Код и наименование специальности

Специальность

(с указанием профиля)

На базе классов Форма обучения  Нормативный срок обучения Методические и иные документы
 
    1

  09.02.05 Прикладная информатика

(по отраслям)

Техник-программист

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
     
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
    2

  19.02.07 Технология молока

 и молочных продуктов

Техник-технолог

       11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   3

 19.02.08 Технология мяса

 и  мясных продуктов

Техник-технолог

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   4

  19.02.10 Технология продукции общественного питания

Техник-технолог

      11

очная 2 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 2 года 10 месяцев
 
       9
очная 3 года 10 месяцев
заочная 3 года 10 месяцев
 
   5

  38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

 (по отраслям)

Бухгалтер

       11

очная 1 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 1 года 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 10 месяцев
заочная 2 года 10 месяцев
 
   6

  38.02.05 Товароведение

     и экспертиза качества

потребительских товаров

Товаровед-эксперт

      11

очная 1 года 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 1 года 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 10 месяцев
заочная 2 года 10 месяцев
 
   7
19.01.04 Пекарь Пекарь

      11

очная 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 5 месяцев
заочная 2 года 5 месяцев
   8
19.01.17 Повар, кондитер

Повар,

кондитер

      11

очная 10 месяцев

Учебный план и календарный учебный график

Аннотация рабочих программ

Адаптированная ОППССЗ

Программа практик

Методические и иные документы,разработанные образовательной организацией

заочная 10 месяцев
 
       9
очная 2 года 5 месяцев
заочная 2 года 5 месяцев

                                              

Сведения о численности обучающихся 2016-2017 уч.г.г.

 

численность

 

Сведения о результатах приема 2016-2017 уч.г.г.

 

прием и средний балл

 

Информация о результатах перевода,восстановления

и отчисления студентов

сведения.jpeg